
Баранина. Вырезка. |варка|жарка|тушение|запекание|рубка| Самая универсальная часть разруба. Пригодна для любого способа приготовления.
Подробнее ➤

Баранина. Грудинка. |варка|жарка|тушение|рубка|
Подробнее ➤

Говядина. Голяшка б/к. |варка|студень|рубка|
Подробнее ➤

Говядина. Голяшка на кости. |варка|студень|
Подробнее ➤

Говядина. Лопатка на кости. |варка|жарка|тушение|рубка|
Подробнее ➤

Говядина. Лопатка б/к (Ростбиф). |жарка|тушение|рубка| Для медленной жарки и тушения, рубки (гуляш, азу, рубленные котлеты).
Подробнее ➤

Говядина. Шея б/к. |варка|рубка| Для варки и рубки (супы, бульоны, фарш).
Подробнее ➤
㼥